LE CANNELE
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
LE CANNELE Details
Lecteur complice, laissez-vous convier à l'appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises, de la bouche et de l'esprit, celles qui mettent nos sens en émoi ! Venez à la table du cannelé, converser, goûter et nous délecter de sa robe caramélisée, de sa douceur enquise et de sa rondeur familière. Le cannelé a le charme de certains jours d'enfance. Par sa volupté sucrée, il demeure un comparse jovial, une promesse de plaisir à portée de main et de coeur. Isabelle Bunisset nous raconte l'histoire mystérieuse de ce dur au coeur tendre, de ses origines si joliment controversées. Elle nous entraîne au fil de ses découvertes, de ses rencontres et nous fait partager confidences, recettes et souvenirs des plus grands chefs français. Par son parfum, cette petite bouchée affole nos papilles. L'ouvrage regorge d'anecdotes croustillantes, de douces réminiscences, de rêveries littéraires et artistiques, sans oublier, dans un esprit pratique, conseils et adresses. Maintenant, ouvrez ce livre, découvrez, cuisinez et savourez...
Related
- Spécial Débutants
- Petits plats de bébé pour les Nullissimes
- LE GRAND LIVRE DES MARQUES CULTES
- 400 recettes de gratins
- Recettes En tête à tête - Le meilleur de Marmiton
- Mon cours de cuisine : 500 recettes pas à pas, 3000 photos
- On fait quoi pour le dîner ? Mémoniak 2016-2017
- Carnet de cuisine pour ma fille : 101 recettes essentielles pour être majeure en cuisine
- Des omelettes et des tortillas ...
- Craquez pour les Oeufs Cocotte ! 30 recettes rapides et créatives
Reviews