Recettes de famille
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Recettes de famille Details
248 pages - Photos couleur Blanquette de veau, ragoût de chevreuil, gigot d'agneau, daube provençale, potée au chou, poule au pot, coq au vin, lotte en meurette, bouillabaisse, chou farci, gratin d'endives au jambon... Une cinquantaine de plats et leurs variantes mijotés comme autrefois. A base de viande, de volaille, de poisson, de légumes, ces grands classiques qui font toujours plaisir sont faciles à réaliser grâce à la technique illustrée pas à pas. Selon l'occasion, la saison, le nombre de convives, on trouve dans ce livre le plat qui convient le mieux et qui présente l'énorme avantage de pouvoir être préparé à l'avance.
Reviews
Enfin un livre pour apprendreBeaucoup de livres proposes de recettes, c'est pas dur a trouver, mais c'est le premier qui en plus explique clairenement et en photos les recettes a mettre en place.Un MUST pour tous.